"Мировое правительство" берет контроль над Россией. Осталось шесть месяцев
Челночная дипломатия глобалистов
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус призвал правительства стран мира "довести до конца ратификацию на национальном уровне" подготовленного в рамках ВОЗ в течение последних полутора лет глобального "Соглашения о пандемии". В специальном обращении Гебрейесус посетовал на то, что, мол, "дезинформация подорвала доверие между людьми, правительствами и учреждениями".
О какой дезинформации говорит Гебрейесус? На самом деле ВОЗ и её генеральный директор были основными источниками дезинформации во время объявленной ими три года назад пандемии коронавируса. Глобальное соглашение, о котором говорит руководитель ВОЗ, было формально инициировано бюрократией Евросоюза. На самом деле за этим документом стоят глобалистские структуры, такие как Фонд Билла и Мелинды Гейтс, фонд Сороса "Открытое общество"* и Всемирный экономический форум в Давосе.
Отдайте свой суверенитет
Вот что текстуально сказал Гебрейесус в своём обращении:
Следующая пандемия – это вопрос не "если", а "когда", и мы не можем позволить себе повторить ту же ошибку прошлого. Именно поэтому государства – члены ВОЗ ведут переговоры по новому соглашению о борьбе с пандемией и поправкам к Международным медико-санитарным правилам для укрепления правовой базы глобальных ответных мер на пандемии. И мы не можем останавливаться на достигнутом. Мы должны довести до конца ратификацию на национальном уровне и подотчётное осуществление.
Гебрейесус торопится. Потому что суть состряпанного глобалистами Соглашения о пандемии уже давно известна тем, кто внимательно наблюдал за процессом его кулуарной, неафишируемой подготовки в ВОЗ. Проект этого соглашения будет вынесен на утверждение очередной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения (высший орган ВОЗ), которая состоится в Женеве в мае 2024 года. Гебрейесус боится конфуза. А вдруг кто-то на ассамблее встанет и скажет правду об этом документе?
Обратим внимание: Гебрейесус говорит о "подотчётном" выполнении странами Соглашения о пандемии. То есть, подписав его, страна будет обязана его выполнять. Иными словами – подчиняться произвольным приказам глобалистов, транслируемым через ВОЗ. Глобальное Соглашение о пандемии предполагает де-факто передачу всеми странами своего суверенитета в пользу бюрократии ВОЗ.
Соглашение о пандемии предусматривает введение электронного "паспорта вакцинации", который станет для граждан всех стран важнее гражданского паспорта и будет пропуском в "нормальную жизнь". Без него человек не сможет передвигаться по миру, будет заблокирован его доступ к финансовым средствам и торговым сетям и т.д. и т.п. под предлогом того, что без "паспорта вакцинации" человек будет нести угрозу здоровью других людей. Это будет электронный смирительный ошейник для каждого человека.
Как всё было?
В январе этого года ВОЗ провела в Женеве закрытое от посторонних глаз заседание Комитета по рассмотрению поправок к Международным медико-санитарным правилам (ММСП). Их новая версия разрабатывается (об этом и упомянул Гебрейесус) якобы для эффективного ответа на те "вызовы", которые выдвинула пандемия коронавируса. Поправки готовятся как раз в рамках разработки глобального Соглашения о пандемии, и де-факто новая версия правил станет его составной частью.
На самом деле оба эти документа – ММСП и Соглашение о пандемии – создают юридическую базу для формирования системы мировой диктатуры. Повторимся, она будет осуществляться глобалистской элитой через ВОЗ, которая в новой версии ММСП наделяется чрезвычайными полномочиями мирового масштаба, превращаясь под предлогом защиты здоровья людей в орган глобального управления человечеством.
Через бюрократов ВОЗ миром будет руководить кучка ультралиберальных глобалистов, чьи антихристианские, человеконенавистнические взгляды давно и хорошо известны. Соглашение о пандемии даёт бюрократии ВОЗ право объявлять глобальные пандемии и вводить на своё усмотрение ограничительные меры в любой стране или группе стран на произвольно долгое время. Притом что ВОЗ не является выборным органом.
Следы заметают
Само Соглашение о пандемии, которое изначально носило полное название (Международное соглашение о предотвращении пандемии, готовности к ней и реагировании на неё), в опубликованном в конце 2022 года проекте получило новое, "техническое название": WHO CA+. Оно означает следующее:
Конвенция, соглашение или другой международный документ ВОЗ по предотвращению пандемии, обеспечению готовности и реагированию на неё" (WHO convention, agreement or other international instrument on pandemic prevention, preparedness and response – откуда в латинскую аббревиатуру вошли первое слово и начальные буквы второго и третьего слов).
Таким образом, все, кто столкнётся с этой аббревиатурой, должны понимать, о чём идёт речь.
Для чего происходит затушёвывание значений и изменение названий, догадаться нетрудно. Всех уже колотит от словосочетания "соглашение о пандемии", и придумана новая, непонятная всем аббревиатура.
Глобалисты в лице ведущих транснациональных корпораций и "хозяев денег" с Wall Street пытаются скрыть истинный смысл и задачу этого документа – приготовить страны мира к тому, что они, подписав его, добровольно согласятся отдать свой суверенитет и жизни своих граждан в руки глобалистской элиты.
Но как ни меняй название, суть остаётся одной и той же. Соглашение о пандемии нацелено на создание системы тотального электронного контроля за людьми всех стран и не имеет никакого отношения к здравоохранению.
О чем с ВОЗ говорил Мурашко?
В контексте вышеизложенного очень сильно настораживает то обстоятельство, что министр здравоохранения России Михаил Мурашко провёл в Астане 23 октября встречу с главой ВОЗ Гебрейесусом и с руководителем европейского бюро ВОЗ. Мурашко сообщил прессе, что контакты России с ВОЗ продолжаются. Весьма подозрительно то, что глава М инздрава России всячески избегал говорить о конкретном предмете своих переговоров с чиновниками ВОЗ и выражался довольно общо. Согласно РИА Новости, он сказал, что были обсуждены "многие острые вопросы, которые сегодня стоят на повестке".
Мы договорились о совместных мероприятиях на территории РФ,
– сообщил Мурашко.
То есть, ничего не сказал.
Но в контексте того, что Гебрейесус крайне озабочен вопросом будущей ратификации всеми странами Соглашения о пандемии, трудно себе представить, что эта тема не обсуждалась им с главой Минздрава России. И возникает вопрос: почему Мурашко обошёл этот важнейший аспект в беседе с журналистами в Астане? Известно, что Россия в лице Минздрава и Роспотребнадзора активно сотрудничает с ВОЗ и принимает участие в разработке Соглашения о пандемии. Неужели России оставаться свободной только до будущего мая?
Когда наконец выйдем из ВОЗ?!
И в Государственной Думе, и в прессе уже давно звучит набат: Россия должна выйти из ВОЗ и прекратить всякое сообщение с этой прогнившей организацией, которая является прокладкой между глобалистской "элитой" и остальным человечеством.
Наш Минздрав по-прежнему будет защищать "необходимость сотрудничества" с врагами России и всего человечества? По словам Мурашко, российская сторона, мол, продолжает отстаивать свои позиции и интересы. Какие интересы России наш Минздрав намерен отстаивать на площадке, которая изначально создана не нами и для других целей? Если Россия как член ВОЗ подпишет и ратифицирует Соглашение о пандемии, то России придёт конец как суверенному государству. Тогда можно будет и на Украине всё свернуть и зачехлить наши пушки.
*Фонд Сороса "Открытое общество" – организация, запрещённая в России.