Убийцы в белых перчатках: Как будет организован всемирный голод 2023 года

Фото: Discha-AS/ Shutterstock.com
А что, если Россию и Украину стравили между собой с единственной целью – оставить без хлеба бедные страны и избавить уважаемых господ от ненужных ртов? Звучит безумно, но факты – упрямые ребята.

"К продовольственным беспорядкам"

Известный британский фармаколог Майкл Йидон, сделавший успешную карьеру в компании Pfizer, выступил с новым ярким заявлением. Он прокомментировал конфликт на Украине под углом разворачивающегося по всему миру мощного продовольственного кризиса:

Я думаю, существует план по сокращению поставок продовольствия до такой степени, что вы будете всецело зависеть от государства. Это может привести к продовольственным беспорядкам, а затем к военному положению или нормированию – в зависимости от того, что нужно организаторам.

Конечно, идея организации "контроля над продовольствием" для последующего манипулирования не нова. В том числе и для нашей страны. Есть версия – кстати, особенно популярная на Украине, – что организованный голод с целью сокращения неугодной части населения успешно использовали ещё большевики в 1932–1933 годах (Голодомор). В 2006 году при президенте Викторе Ющенко Верховная рада объявила те события актом геноцида украинского народа (хотя голод был и на остальной части СССР). И хотя официальная историография России отрицает версию преднамеренного злодеяния, подобная дьявольская задумка была бы вполне в стиле большевиков, никогда не считавшихся с человеческими жизнями.

И вот теперь аналогичные обвинения звучат в адрес авторов "всемирной перезагрузки", которая во многом является новой версией социализма (см. цитату выше – "всецело зависеть от государства").

Существует план, о котором говорит Йидон, или нет? Давайте попробуем разобраться.

Британский фармаколог Майкл Йидон. Фото: Скриншот кадра видео / youtube.com

Поиск слабого места

Поставим себя на место предполагаемых закулисных организаторов и подумаем, каким образом можно было бы организовать серьёзные проблемы с продовольствием по совершенно объективным причинам, чтобы в массовом сознании не возникло и мысли о преднамеренности происходящего. Для этого надо ответить на несколько простых вопросов.

Каков главный продукт питания, без которого невозможно обойтись?

Зерно. Хлеб наш насущный и корм наших животных во всём многообразии его форм. Пшеница, кукуруза, рапс, соя, ячмень, овёс и так далее.

Кто выращивает зерно?

Да весь мир, все имеющие такую возможность. Главным образом – страны в умеренных широтах.

А кто не просто выращивает, но и поставляет на мировые рынки самую значительную часть выращенного?

Россия и Украина – страны с обширными угодьями, где сельское хозяйство во многом ориентировано на экспорт.

Бинго! Здесь просто напрашивается идея успешной погони за двумя зайцами: как одной операцией реализовать и сиюминутные политические, и долгосрочные экономические планы.

Это работает!

  • Вооружённый конфликт между Россией и Украиной – желательно долгосрочный, выматывающий обе стороны – приводит к двум результатам: а) к переформатированию политического ландшафта Европы, в частности к разрастанию блока НАТО; б) к прекращению поставок продуктов питания сразу от двух крупнейших экспортёров. Пострадают при этом беднейшие страны, то есть наименее ценные для "цивилизованного человечества" с точки зрения генофонда.
  • При этом включается эффект домино: оставшись без русской и украинской пшеницы и кукурузы, другие поставщики также вынуждены будут ограничивать экспорт. Так уже поступил, в частности, Казахстан, ранее подкармливавший Среднюю Азию: в середине апреля эта страна столкнулась с нехваткой зерна и запретила его продажу за рубеж.
  • 2а. К слову, январская попытка дестабилизации в Казахстане отлично ложится в эту схему.

    2б. Не хочется думать, конечно, что наши чиновники, призывающие заполонить Россию мигрантами, участвуют в подобном плане, но если что-то выглядит, как утка, плавает и крякает, как утка, трудно поверить, что это снегирь.

  • Нехватка продуктов питания в среднеазиатских государствах в свою очередь неизбежно приводит к массовой миграции населения в те же Казахстан и Россию, что – европейцы знают это не понаслышке – дестабилизирует обстановку, создаёт внутриполитическое напряжение.
  • Нехватка продуктов питания в странах Африки просто ведёт к массовым смертям, а заодно и социальному коллапсу, который несложно направить в нужную сторону. Напомним, знаменитая "арабская весна" последовала на следующий год после запрета экспорта зерна из России ввиду неурожая.
  • Какая простая и вместе с тем эффективная цепочка дестабилизации! Ядерный конфликт, о котором немало говорится в последнее время, также полностью укладывается в эту парадигму – проблемы вызывает лишь его локализация в России и Украине, дабы не пострадала часть "золотого миллиарда". Именно эти иллюзии старается развеять русский МИД, предупреждая о недопустимости вмешательства НАТО в "спор славян между собою".

    Власть видимая и власть реальная

    Планы сокращения численности населения на планете – не новость и не секрет: о них прямым текстом говорят деятели самого высокого уровня. Нет, не президенты и прочие политики – это, как правило, всего лишь хозяйственники, прорабы. Речь о руководителях не столь официальных, но куда более значимых структур, нежели государства. Например, о директоре Всемирного экономического форума Клаусе Швабе и основателе "Хорошего клуба", спонсоре Всемирной организации здравоохранения Билле Гейтсе.

    Цели у такого сокращения самые благородные: обеспечить достойную и безбедную жизнь всем без исключения жителям планеты. То, что за это благополучие придётся отдать несколько миллиардов жизней, в расчёт не берётся. Жизни будут отданы двумя способами: напрямую (в частности, войны и смерти от голода) и через сокращение деторождения.

    Президенты как раз в меру сил и разума пытаются что-то противопоставить "великой перезагрузке". Вот, в частности, Джо Байден заявил о том, что в хранилищах на Украине есть 20 миллионов тонн зерна, которые надо просто вывезти и распределить по миру – это позволит снизить цены. Казалось бы, что проще – даём Киеву команду прекратить кровопролитие, возвращаемся к мирной жизни, торгуем зерном. Но таких полномочий у престарелого американского лидера нет – одновременно с тоской по украинской пшенице он озвучивает совершеннейший милитаристский бред, демонстрируя настрой на долгую бессмысленную войну.

    Убийцы в белых перчатках

    И не хотелось бы верить в организованное вымирание (деликатное наименование убийства), но факты слишком суровы. Что мы видим в XXI веке?

    • Эксперименты с вакцинами в странах третьего мира, приведшие к массовым смертям.
    • Прямое и косвенное противодействие деторождению: навязывание противозачаточных препаратов, эксперименты со стерилизацией.
    • Продвижение повестки "третьего пола" (и полусотни других гендеров), однополых связей, педофилии и прочих сексуальных девиаций, обещающих удовольствие при отсутствии "риска" деторождения. Причём пропаганда идёт в первую очередь среди молодёжи и детей.
    • Педалирование "зелёной" тематики сразу по нескольким направлениям. Выделим два наиболее деструктивных. Это обвинение крупного рогатого скота в накоплении углекислоты в атмосфере (меньше скота – меньше мяса) и попытки отказа от углеводородного топлива (меньше энергоносителей – меньше промышленности – меньше рабочих мест).

    Обратите внимание – здесь же сплошное благородство! Вакцинация вроде бы защищает от опасных вирусов. Контрацепция избавляет от лишних детей, которых сложно прокормить. Цивилизованное большинство защищает от преследований сексуальные меньшинства. Ну а экология, защита природы – это же вообще святое.

    Что с того?

    Интересно, что прямо противоположную позицию занимает Китай, очень хорошо умеющий извлекать свою выгоду из любых мировых процессов. И уж коли мы постоянно говорим о необходимости перенимать опыт юго-восточного соседа, почему бы не сделать это на сей раз?

    В этой вроде бы перенаселённой стране как раз на фоне экспериментов Гейтса отменили принцип "одна семья – один ребёнок".

    Китай наращивает закупки углеводородов, не забывая при этом выбивать себе максимальные скидки.

    Китай полностью закрыл от мира свою антиковидную программу, показав невероятную эффективность не вакцинации, а организационных мер.

    На выходе – бурный экономический рост, лишь слегка приостановившийся на время пандемии, рекордно низкое число умерших от ковида, статус мировой фабрики, низкая безработица и постоянный рост доходов.

    Россия, какой путь выберешь ты?

    Новости партнеров



    Читайте также