"Дорога к вседозволенности": В разговоре о шоу-бизнесе Будина вспомнила Содом и Гоморру
Премия Муз-ТВ прошла несколько дней назад, а её скандальный шлейф тянется до сих пор. Чего только стоила "свадьба" Филиппа Киркорова и Давида Манукяна. А ведь, согласно поправкам в Конституцию, семья - это союз мужчины и женщины. Пропаганда нетрадиционной ориентации в России запрещена.
Когда следишь за современной лентой новостей, создаётся впечатление, что живёшь во времена Содома и Гоморры. Каждый день появляются какие-то настолько чудовищные информационные поводы, что не веришь своим глазам, не веришь своим ушам", - поделилась с Царьградом Ольга Будина.
Она призналась: ещё месяц назад она бы не поверила, что Бузова будет играть во МХАТе, Даня Милохин станет лицом одного банка, а Моргенштерн - другого.
"Каждый день мы встречаем настолько парадоксальные новости, настолько чудовищные по своей безнравственности, по своему бесстыдству, что каждый раз думаешь: ниже пасть уже невозможно. Однако же настаёт следующий день, приходит следующая новость, и ты понимаешь, что нет, оказывается, можно что-то ещё новое изобрести, пасть ещё ниже в той безнравственности, которая была обозначена вчера", - произнесла актриса.
Единственный положительный момент во всём этом, по мнению Будиной, - то, что с людей срываются маски. И всё же музыкальный телеканал Муз-ТВ могут оштрафовать из-за перформанса певца Филиппа Киркорова, рэпера Давы и тиктокера Дани Милохина. Роскомнадзор заподозрил организаторов премии в нарушении закона о запрете пропаганды гомосексуализма.
"Я считаю, что за каждым нарушением нашей Конституции, за каждым нарушением прав человека, прав ребёнка должны стоять определённые структуры, которые будут отстаивать наше право жить в стране, где нам комфортно. В стране, где есть определённые ценности, которые нас устраивают", - рассказала Будина.
Она считает, что виновные обязательно должны быть привлечены к ответственности.
Иначе наши дети будут думать, что это нормально, то что происходит, если мы не пытаемся этому воспрепятствовать. Большие люди, в общем-то, были всегда, но если мы с ними боремся, если мы их наказываем, тогда наши дети понимают, что так нельзя. Если же мы игнорируем это, если мы равнодушны к этому, тогда, соответственно, мы сами прокладываем дорогу к вседозволенности", - заключила собеседница "Первого русского".