"Есть хорошие врачи, ей помогут": Телеведущий Соловьёв попросил оставить гражданку Водонаеву "там, где лежит"

Фото: Grigirii Goryachev/Globallookpress
Телеведущий Владимир Соловьёв в интервью "Царьграду" прокомментировал недавние высказывания Алёны Водонаевой о том, что её затравили из-за журналистов федеральных каналов. По мнению Соловьёва, "гражданку" Водонаеву стоит ставить там, "где это и лежит", а также предположил, что бывшая звезда "Дома-2" страдает душевным расстройством. "Есть хорошие врачи, ей помогут", - добавил журналист.

На днях бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" пожаловалась в одном из интервью на журналистов, которые "ведут себя непрофессионально": по её мнению, они исковеркали и извратили смысл её высказывания о "рожающем быдле".

Владимир Соловьёв поначалу даже не захотел комментировать заявление скандальной дивы: "Почему я должен комментировать это нечто похожее на издавание звука? Тут говорить даже не о чем".

По словам ведущего, у Водонаевой налицо признаки психического заболевания:

Есть такое душевное расстройство, когда человек даже неосознанно извергает из себя ругательства. Может, ей пора в церковь сходить, покаяться? Может, из неё бесов заодно изгонят.

На оскорбления в адрес журналистов Соловьёв не обижается: "Да это же болезнь. Есть хорошие врачи, ей помогут".

В стране 140 с лишним миллионов человек, и подавляющее большинство из них гораздо интереснее, важнее и достойнее, чем эта гражданка. ...Вообще сам факт её цитирования, сам факт упоминания и сам факт внимания к ней - уже абсолютно лишнее. Поэтому оставьте это там, где это лежит.

Напомним, после того как президент России Владимир Путин объявил о необходимости финансовой поддержки семей с детьми, телеведущая и модель Алёна Водонаева раскритиковала политику российских властей в своём Instagram, заявив, что "каждое быдло" будет рожать, чтобы получить маткапитал.

Новости партнеров


Читайте также