Брат убитого мигрантом Аббасовым русского байкера рассказал истинную причину конфликта
17 апреля Россию потрясло новое жестокое этническое преступление – в московском Люблино в словесной перепалке 21-летний уроженец Азербайджана Шахин Аббасов убил 24-летнего мотоциклиста Кирилла Ковалева. Байкер приехал в тот день к своей невесте, и столкнулся с абу-бандитами, которые наводили страх на весь дом.
Всё семейство, со слов соседей, крайне агрессивное и конфликтное, им боялись сделать малейшее замечание или даже косо посмотреть в их сторону. Чувство полной безнаказанности и вседозволенности им внушало солидное состояние, которое изъяли сотрудники правоохранительных органов – в квартире Аббасовых оперативники нашли горы денег, которые были заработаны через криминальные схемы.
Белая Тойота Камри постоянно парковалась исключительно у дверей подъезда, пенсионеры, мамочки с колясками вынуждены были обходить иномарку, хозяину которой было абсолютно наплевать на чужие неудобства. Изначально замечание из-за хамской парковки стало версией начала конфликта 17 апреля, но брат погибшего опроверг данную информацию.
Оказалось, что Кирилл увидел, как толпа азербайджанцев обступила во дворе дома девушку, и решил помочь бедняге. Именно этот мужской поступок и стоил ему жизни.
Он увидел конфликт между приезжими и девушкой и попытался их разнять. Его ударили ножом, насколько мне известно, и он впоследствии скончался в реанимации,
- сообщил Евгений.
Представители азербайджанской диаспоры уже бросились оправдывать убийцу, они винят русского парня в провокации. Учтя ошибки прошлых громких этнических преступлений, в том числе теракта в Крокусе, диаспора вместе с семьей фигуранта поспешила возложить цветы на место гибели Кирилла, выразить скорбь и попросить прощения, правда все это делалось в присутствии специально приглашенных журналистов.
Огромные деньги и покупаемая с их помощью неуязвимость придаёт мигрантским структурам чувство превосходства. А результат всего этого - мать хоронит сына, а невеста - будущего мужа,
– отметил вице-спикер Госдумы Пётр Толстой.