"Повылезало гнилье": В Сети осудили "плакальщиков", дошедших до сравнения СССР с гитлеровской Германией

В Сети поразились огромному количеству "плакальщиков", как по команде проявивших себя и стенающих из-за Дня Победы. Некоторые из них в своих измышлениях дошли до того, что сравнили СССР с гитлеровской Германией. "Повылезало гнилье", - не без отвращения осуждают таких персон в Рунете.

Одним из тех, кого изумило засилье стонущих из-за праздника Победы, оказался телеведущий Роман Бабаян. "Чем ближе День Победы, тем больше выползает негодяев, ставящих знак равенства между СССР и гитлеровской Германией. Гнилье какое-то, и многовато их стало в последнее время. Что с этим делать, непонятно. Хотя, может быть, это такая специфика соцсетей?" - спрашивает подписчиков мужчина.

"Нет. Соцсети - просто лакмус. Вы со мной, скорее всего, не согласитесь.... Но что с ними делать, хорошо знал Иосиф Виссарионович".

"Многовато их стало именно в соцсетях. Лучшее наказание для таких - равнодушие. Они питаются ответами на их желчь. А в жизни их не видно. Их очень мало. И их бесит, когда люди объединяются вокруг чего-то ценного для всех. Будь то выставки, "Бессмертный полк" или всеобщая трагедия".

"Не волнуйтесь, Роман! Они сами от злобы или передохнут, или уедут из России!"

"Надо перестать их слушать, это я про негодяев. И с кем нам, внукам Победителей, примириться и каяться перед кем, хватит уже. У нас Победу и ту хотят украсть, а мы просто возмущаемся".

"Это специфика соцсетей, просто оно воняет и его заметно, в реальности процент невелик. Не забывайте про русскоговорящих граждан одной восточноевропейской недостраны, всяких троллей и так далее".

"Их не много, просто они горластые", - отметили комментаторы.

Чем ближе День Победы, тем больше выползает негодяев, ставящих знак равенства между СССР и гитлеровской Германией. Гнилье какое-то, и многовато их стало в последнее время. Что с этим делать, непонятно. Хотя, может быть, это такая специфика соцсетей.

— Роман Бабаян (@robabayan) 7 мая 2019 г.

Многовато их стало именно в соцсетях. Лучшее наказание для таких - равнодушие. Они питаются ответами на их желчь. А в жизни их не видно. Их очень мало. И их бесит, когда люди объединяются вокруг чего-то ценного для всех. Будь то выставки, "Бессмертный полк" или всеобщая трагедия...

— Старина Фрэнк (@starinafrankk) 7 мая 2019 г.

Так во всех странах есть приверженцы этого действа и противники. pic.twitter.com/TACTWlENUR

— Чико (@zr77824) 7 мая 2019 г.

Напомним, в числе "уравнителей" Советского Союза и Германии времен Третьего рейха оказалась писательница Елена Чижова. В статье для швейцарской Neue Zürcher Zeitung она обвинила Иосифа Сталина в пособничестве планам Гитлера по уничтожению Ленинграда в ходе блокады.

В своей статье Чижова пишет, что ненависть Сталина к Ленинграду была якобы вызвана свободомыслием, интеллектом и независимостью его жителей. Поэтому генералиссимус якобы молчаливо подыгрывал нацистскому вождю в его стремлении задушить город блокадой. Измышления писательницы прокомментировал для Царьграда историк и публицист Армен Гаспарян.

Он отметил, что быть писателем и быть лауреатом какой-то там литературной премии вовсе не означает быть грамотным человеком с исторической точки зрения. В случае с российскими либеральными кругами, как правило, это малограмотные люди, которые почему-то считают для себя вправе высказываться по очень сложным историческим вопросам с глупостью неофита и, естественно, произносят исключительную бредятину.

А вот либерала Сашу Сотника готовы линчевать за поражающее цинизмом высказывание о ветеранах в канун Дня Победы.

Либеральный журналист Саша Сотник позволил накануне Дня Победы запредельный пост. Он написал в соцсети, что на георгиевской ленточке в Останкине могла бы повеситься тысяча ветеранов Великой Отечественной войны.

Даже бывалые подписчики оказались удивлены запредельным цинизмом заявления Сотника, что уж говорить про обычных пользователей. В комментариях к провокационному посту уже предлагают различные способы расправы над чересчур либеральным журналистом.

Новости партнеров



Читайте также