Садальский не стал скрывать тайн Джуны после смерти: "Прости".

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Актёр Станислав Садальский не стал скрывать тайн "целительницы" Джуны после смерти. Печальные факты вынудили артиста написать лишь одно - "Прости...".

В эпоху "позднего СССР" и в 1990-е годы редкий человек в нашей стране не слышал псевдоним "Джуна" - под ним в качестве "экстрасенса" и "целителя" прославилась Евгения Давиташвили.

Никаких реальных доказательств "сверхъестественных способностей" Джуны никогда не было, а вот о трагичных обстоятельствах жизни знаменитости поведал её близкий друг, актёр Станислав Садальский. В своём "Живом журнале" артист оставил запись, приуроченную к дню рождения Давиташвили - 22 июля.

Печальная судьба наследства Джуны

По заявлению Садальского, последние годы Джуна, умершая в 2015 году, "не жила, а доживала". "Целительницу" морально и физически надломила смерть единственного сына Вахтанга, рядом с которым она похоронена на Ваганьковском кладбище. Любовь к сыну, если верить актёру, принимала у Давиташвили подчас странные формы. Например, спустя два месяца после похорон она раскопала могилу под предлогом того, что у Вахтанга "песок в глазах". Также Джуна положила в гроб мобильный телефон сына и оплачивала номер вплоть до своей смерти (на протяжении 14 лет).

Не менее печальной выглядит и судьба наследства Джуны. По словам Садальского, имуществом "экстрасенса" завладели некие, по его выражению, то ли "воры-родственники", то ли "псевдородственники". И хотя они заявили, что к моменту смерти знаменитость была бедной, но актёр уверяет - за десятилетия дружбы он своими глазами наблюдал богатства Джуны, включая бриллианты и даже подлинную картину кисти великого художника Тициана. Теперь же всё это якобы бесследно исчезло, что побудило Садальского закончить свою запись на минорной ноте:

Где это всё..? Джуна, прости…

Новости партнеров



Читайте также