Справедливоросс Александр Воробьёв рассказал, почему не смотрит ТВ
И дело здесь, как выяснилось, вот в чём.
Если раньше политическая обстановка в стане бурлила, то сейчас достаточно спокойна и предсказуема. Поэтому и новости такие стали, как при Леониде Брежневе,- рассказал Воробьёв, добавив, что в случившемся виновато не телевидение, а общество, потребности которого это телевидение отражает.
Политик работал корреспондентом и обозревателем отдела культуры газеты "Коммерсантъ-Daily", участвовал в создании журнала "Домовой", выпускаемого издательским домом "Коммерсантъ". В 1994 году занял пост главного редактора газеты "Наша Марка", (иллюстрированное приложение к "Коммерсанту" и газете "Московский комсомолец"). В 1997 году стал сначала заместителем главного редактора мужского глянцевого журнала "Медведь", вскоре возглавил издание. Был генеральным директором издательского дома "Медведь".
В 2007 году принимал участие в выборах в Государственную Думу, был четвёртым номером в региональной группе Хабаровского края. В нижнюю палату парламента не прошёл.
В своих ответах на вопросы проекта "Народное голосование" Воробьёв был предельно лаконичен. Крым, по его мнению, русский. Бог есть. Поправки к Конституции справедливоросс поддержал. Дети политика учатся в России, он против проведения гей-парадов в нашей стране.
Напомним, что в рамках проекта волонтёры Царьграда задают потенциальным кандидатам в Государственную Думу только пять вопросов, на которые необходимо ответить ясно и однозначно:
Чей Крым?
Бог есть?
Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?
В какой стране учатся ваши дети?
Вы за гей-парады?
За ответы, факты биографии и медиаактивность политикам начисляется некоторое количество баллов, складывающихся в итоге в личный рейтинг. Рейтинги вероятных кандидатов в нижнюю палату парламента с экспертными пояснениями публикуются на сайте проекта "Народное голосование".