У США получается бороться с мигрантами. А что Россия? Малофеев вспомнил о плане Сороса

Фото: Omar MartÃ�nez/dpa/Globallookpress
В ожидании Аляски пришла новость о том, что с начала года число мигрантов в США сократилось на 2,2 млн человек. У этой страны получается бороться с мигрантами. Может пора и России взяться за решение проблемы всерьёз? Но есть одно "но". Учредитель Царьграда Константин Малофеев напомнил о плане Джорджа Сороса.

К концу правления Байдена мигранты составляли 15,2% населения. При этом около 60% иммигрантов, оставшихся в стране с 2021 года, сделали это нелегально. При Трампе этих иностранных специалистов стали массово депортировать.

Давайте возьмём пример с соседей через речку. Если это получилось с восточной (американской) стороны Берингова пролива, то почему не получится на западной (русской)?

- задал вопрос Константин Малофеев в своём Telegram-канале.

Темы эпохального саммита носят всемирный характер и посвящены глобальной безопасности и геополитике. А неконтролируемая массовая миграция – это инструмент либеральных глобалистов по разрушению культурной идентичности целых государств,

- подчеркнул учредитель Царьграда и напомнил две ключевые цитаты, позволяющие многое понять о данной ситуации.

Трамп сказал об организаторах миграции:

"Говорят, что Джордж Сорос финансирует этот миграционный караван. Меня это не удивит. Многие так считают".

А Сорос в 2016-м и не скрывал:

"Я решил выделить 500 миллионов долларов на инвестиции, направленные на удовлетворение конкретных потребностей мигрантов, беженцев и принимающих сообществ. Я буду искать эффективные инвестиционные идеи, которые принесут пользу мигрантам по всему миру".

 

Новости партнеров



Читайте также