"Враг будет разбит": Константин Малофеев поздравил Царьград и всех причастных с праздником "нашего рода войск"
Основатель телеканала Царьград, заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев от своего лица поздравил всех причастных и, конечно, сам канал с этим имеющим огромное значение для всего православного большинства праздником.
"Поздравляю вообще всех сторонников Сил Добра с праздником нашего рода войск - Днём Божьего Главнокомандующего Михаила и всех сил небесных! Враг будет разбит. Победа будет за нами, ибо с нами Бог!" - говорит Константин Малофеев, основатель телеканала, заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора, председатель совета директоров Группы компаний "Царьград".
Он отметил, что в своё время решение о создании канала было очевидным.
"В стране абсолютное большинство православных и абсолютное большинство русских, - подчеркнул замглавы ВРНС. - При этом не было голоса русского православного большинства. Таким голосом и стал телеканал Царьград".
За четыре года телеканал по праву стал считаться соответствующей трибуной. Проект собрал команду профессионалов, разделяющих консервативные взгляды, но при этом обращённых к будущему.
Основатель подчеркнул, что сейчас благодаря всё еще молодому проекту уже удалось собрать многомиллионную аудиторию читателей, которые не боятся называть себя русскими, которые гордятся жизнью в России и думают о её будущем. Именно определить правильный путь для дальнейшего существования и укрепления России призван и новый проект на телеканале Царьград - "Русская мечта". В программе ведущим выступает сам заместитель главы ВРНС Константин Малофеев, который вместе с известными людьми создаёт проект будущего для великой страны и великого русского народа.
В этом году канал Царьграда на YouTube вырос в 2 раза, а по "Яндекс.Радару" телеканал занимает 5-е место среди российского телевидения. В пятёрке лидеров "Россия 24", Первый канал, НТВ, "Звезда" и Царьград.
С 2017 года канал перешёл на интернет-вещание и ведёт регулярные трансляции на YouTube, а также в соцсетях "ВКонтакте" и Facebook. Весь контент разрабатывается с учётом интересов пользователей социальных сетей, способов потребления и распространения информации.