Соловьёв рассказал о разговоре с богачом, который боится поддержать СВО. Вот почему он трусит
Телеведущий упомянул о некоторых своих претензиях, касающихся компании. На что ему предложили встретиться.
"Приезжает интеллигентнейший человек, милейший, образованный. Говорит: мы так много помогаем, потратили десять миллиардов рублей", - отметил Соловьёв.

Пока всё печально. Наши корабли бьют. Киев получил новые мощности. Почему Россия не отвечает?
Он уточнил у собеседника: а эти средства были выделены лично из его зарплаты?
Учитывая, сколько вам платят... Потому что в пересчёте на год это, конечно, много. Но для вашей структуры, которая гигантская, это вообще ни о чём. И вдруг он понимает, что на меня это не производит никакого впечатления. И я задаю следующий вопрос: а почему вы стесняетесь публично поддержать? Он говорит, что они же частная структура, некоторым клиентам это может не понравиться. И говорю: тогда вопросы к некоторым вашим клиентам? Вы с кем, с народом или с некоторыми вашими клиентами? И тут я чувствую, что я человека потерял. А у меня вопрос ко всем нашим гигантским структурам: а вы с кем?
- уточнил Владимир Соловьёв.
Недавно, напомним, в американской прессе появилась очередная порция гневных комментариев президента США Дональда Трампа о России. Телеведущий Владимир Соловьёв, с трудом скрывая ярость, высказался о том, сколько нужно "Посейдонов", чтобы уничтожить США.
Коллаж Царьграда
Он напомнил американским политикам о том, какую опасность для США может представлять русское оружие.
"Насколько процентов поймёт Трамп, если два "Посейдона", сработавших с разных сторон Североамериканского континента, приведут к формированию радиоактивного цунами, которое создаст навеки пролив имени товарища Сталина", - заявил Соловьёв.
Ранее журналисты CNN сообщали, что во время телефонных разговоров с Владимиром Путиным в 2024 году Дональд Трамп обещал "разбомбить Москву". Кроме того, в Сети появилось довольно много сообщений о том, что американский лидер был недоволен последним разговором с российским президентом. Якобы при общении он не увидел движения России к мирному урегулированию конфликта на Украине.